Nuvem ou ouriço.
 
Pois é;
ser só, estar só,
parece ser defeito.
 assim  vivo e incomodo, incomodando-me.
nem sei se seria a mesma
 caso fosse diferente.
tenho cá comigo as minhas “coisas” 
vibro em gostar de coisas “estranhas”
coisas que ninguém gosta.
essa coisa, de criticarem minhas coisas
 irrita bastante e então...
viro um ouriço do mar.
se algum pé pisar-me, lanço veneno
que só alivia com xixi
(de outra pessoa) dizem.
sou fada, feiticeira , adivinha,
indiferente e surda quando quero,
nada vejo quando é preciso.
vejo tudo quando não devia
 sinto cheiros diferentes,
a depender de tantas coisas...
às vezes sou esterco de vaca,
noutras, diamante lapidado.
posso ser floco de algodão,
depois que a flor amarela se for
areia, seda, lona, vento, raio,
rio, rochedo, madeira recém cortada,
nuvem ou estrela,
chuvisco ou tempestade
águia e borboleta
arco-íris ou incolor