Inspiração

Hoje é um lindo dia para se escrever um poema,

Deixa eu ver um tema...

Quem sabe o amor?

Hoje acordei diferente, já tendo em mente algo para compor,

Agora me vi num dilema, qual seria o tema?

Porque não a dor?

Penso em escrever algo surpreendente,

Que alegra a gente

Então vou falar de humor.

Mas penso que tudo já foi dito,

E se eu passar por ridículo

Falando de tudo o que é bom?

Ah deixa eu escrever o que quero,

Que vem do meu coração

E é algo lindo e sincero

Vou fala de emoção

De acordar num dia bonito

Criado pelo Divino

E escrever tudo isso com muita inspiração.