REVERÊNCIA  


Toda reverência
ao ano que passou
e a cada uma das lições,
desafios e realizações
que com perseverança e esmero
a  fé conquistou.
Também a cada pessoa
que cruzou o meu caminho,
pois cada uma, ao seu modo,
com especial sapiência,
mais um capítulo da minha história
ajudou a escrever
e a vida transformou.
Ao Novo Ano que chega,
com carinho abraço: Namastê!
- o Deus que há em mim saúda
a todos e a tudo 
o que o Grande Arquiteto do Universo
reserva para mim, para nós, pra você!
Bendito o que vier e o que há de ser.
E que a estrela-guia continue
a nos iluminar os caminhos e a razão
na construção de uma humanidade
menos omissa e mais solidária,
mais fraterna e justa, 
para uma novidade de vida
que se traduza
em  renovadas relações.
E não nos falte a ternura;
na vida, nas palavras e nos gestos,
a leveza
e a fé seguida de ação,
para nos tornarmos, a cada dia,  
novas criaturas!






 
 ღ ❥¸¸.☆ ღ ❁ ✿⊱╮✿¸¸.·¨¯`✿⊱╮☼ ღ ❥¸¸.☆¨¯`❥ 

 
violons-03.gifA cada um de vocês,

Amigos(as) e leitores(as),

um iluminado Ano Novo!  





 
ღ ❥¸¸.☆ ღ ❁ ✿⊱╮✿¸¸.·¨¯`✿⊱╮☼ ღ ❥¸¸.☆¨¯`❥ 



magianamorados79.png
Marilene Amaral Branquinho
Enviado por Marilene Amaral Branquinho em 27/12/2012
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T4054882
Classificação de conteúdo: seguro