Novo ano de Cristo

Ei, na tal data que ele nasce

Vim-te, sim, com meu Jesus

Dez embrulhos, teu peito, recebe

Presente, é o futuro ano de luz

Renasce o tempo, entre na arca

Rosa branca, flor de minh’alma

Clara, dos olhos minha menina

Negra, leva o tempo na retina

E o sussurro da meia noite

Antecipa, paz dissipa no ar

O clarão se estende no seio

A mãe não para de chorar

É a morte e é a vida, seria

É a mãe, é a mulher, Maria

É o filho, é o pai, o espírito

Santo, ano se vai, surgindo

Feliz ano novo a todos!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 27/12/2012
Código do texto: T4055253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.