COVARDIA

COVARDIA

Primeiro maltratavam Judeus

Como eu não era judeu

Não me importei

Depois

Comunistas e anarquistas

Como não estava nestes grupos

Não me importei

Prenderam e maltrataram trabalhadores

Como nunca trabalhei

Não me importei

Mais tarde torturaram intelectuais e padres

Mais uma vez não me atingiu

Não me importei

Agora querem prender e maltratar covardes

Ainda bem que me mudei

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 27/12/2012
Código do texto: T4055259
Classificação de conteúdo: seguro