?id=940829&maxw=120&maxh=120
CORUJINHA LINDA

*

Corujinha,
graciosa também de noite,
amor e solidão irradia...

Quando sai do ninho,
presenteia meu dia,
num bom presságio,
em lindo descaminho,
minha auspiciosa alegria!

*


?id=940829&maxw=120&maxh=120








n.a./-

uma reverência carinhosa
à uma linda corujinha que vi!















interação, poetisa:
 Aureny N



A LINDA CORUJINHA!

Um ser rompe a noite
irradia amor
fugindo da solidão voa
e encanta...
mas voa sozinha
A corujinha!
















interação, POETISA
 SanCardoso



CORUJINHA

Simbolo da Sabedoria
Notívago tem a palavra
Em auspiciosa alegria
Compõe-se a sua lavra















interação,
Ísis Inanna



Corujinha...
Lindos olhinhos,
Abertos durante a madrugada
Quando só e desemparada.
Sabiamente és preparada.

Corujinha...corujinha
Fechastes os lindos olhinhos,
Voltou para seu ninho,
De olhos abertos,
És enamorada...
Seja lua ou Sol.
















interação, querida parceirinha,
poetisa: Luisella


Se aparecer a linda coruja
Sinal alegre de muita sorte
Olhe bem para ela e nunca fuja
E essa aventura sempre reporte.

Quando branca exprima um desejo
É símbolo da beleza do amor
Seu coração será um realejo
Com melodias cheias de esplendor!















 jdacruz


Corujinha é sempre bela
Independente da hora
Seja noite ou seja dia
Mesmo ao romper da aurora
sua beleza revela.

















 
Facuri
Enviado por Facuri em 27/12/2012
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T4055389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.