Fantasias e Reticências

Fantasias e Reticências

Num roçar de pétalas

Invade-me de sensações ancestrais

Retorno sublime do prazer do ventre materno

Metamorfose mística

Encanto selvagem que me conduz

Por abismos cintilantes, exóticos e bizarros

Sob a abóbada etérea , orquidário de estrelas

Embala-me como carícia lívida

de bruma lírica primaveril

Toque aveludado ... borboletinhas xamânicas no meu estomago...

Ecoando no umbigo da fragilidade existencial

Por um emaranhado metafísico de loucura

Que deixa nos meus sentidos

A marca irrevogável e indelével do amor.

(Édna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 27/12/2012
Código do texto: T4055728
Classificação de conteúdo: seguro