Ano Novo

Que venha o novo ano e que traga consigo vitória

sobre a cultura da hipocrisia e da mediocridade.

Que venha o ano novo como eclipse de vida e arte,

como chuva universal de magia orientada pela

poesia e por vibrações monstruosas de prazer.

Que venha o ano novo com milhões de ereções

de estrelas, explodindo em gozo cósmico sobre nós,

metamorfoseando-nos com asas de sonhos para

que possamos voar para além de nossas próprias cabeças.

Que venha o Ano Novo!

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 27/12/2012
Código do texto: T4055757
Classificação de conteúdo: seguro