No cair da Noite

No cair da noite

quando a lua brilha no céu

e as estrela parecem estar maiores

É quando meu coração volta a bate

no zumbido

no rufar de asas

Eu apareço com os olhos negros,

feito o manto que me cobre,

com os lábios vermelhos,

da cor do sangue que corre em suas veias,

com os cabelos longos e encaracolados meios vermelhados

Na porta de um cemitério mausoléu

é quando tu estas em perigo

você se tornará um brinquedo

inestimado, descartável

Pois sua vida se estingue

ao meu beijo sedento de fome e desejo

Aos pouco você se entrega em prazer

mais quando ao auge chegar

é quando seu corpo sem mais

nenhum movimento o deixa sem reação

no seu ultimo suspiro é quando

cai na realidade de que sua vida

esta por um fim

Sua vontade de pedir socorro é igual

a seu batimento cardíaco que cai a cada estante

Então em seu pensamento suas ultimas palavras

são a Deus que ele te ajude

Mas porque seus meros mortais

quando estás morrendo se lembram de seu criador

pois quando gozam de sua vida

sem problemas vocês nem a ele pensa a agradecer

Como vocês meros seres vivos podem

se dizer privilégiados a vida

se não sabe nem o que ela lhes é entregue

Verei todos vocês se socubirem

com seu orgulho, ódio, raiva e vaidade

E quanto a mim só resta está vida

de escuras e tristes noites de seculos após seculos

Vanessa Mariano
Enviado por Vanessa Mariano em 28/12/2012
Código do texto: T4056426
Classificação de conteúdo: seguro