Minha vida/poesia

As sem maiores mentiras

moram oitenta por tento

de minhas sílabas.

As cem idéias perdidas

moram no vento

das minhas feridas.

As mesmas palavras perdidas

não moram no papel

que é do tamanho da minha vida

e minha vida não cabe

nem em mil atentos de

linhas esclarecidas.

www.danymorreale.blogspot.com

www.danimorreale.com.br