SÍNDROME DO PALHAÇO

Sorrir é preciso

mesmo quando o sorriso

não for preciso

não for sincero

mesmo que com esmero

procuremos sorrir

mas não conseguimos.

Sorrir é preciso

mesmo que o sorriso

não tenha siso

e que os dentes

não sejam o aviso

d'uma alma feliz.

Sorrir é preciso

mesmo quando o sorriso

não seja feliz.

12 de Maio de 1994

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 29/12/2012
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4057925
Classificação de conteúdo: seguro