FELIZ 2013 !!!

Ao amigo, que não vejo;

Ao amigo, muito distante;

É apenas um desejo;

Um 2013, muito brilhante !!

Que o sofrimento, possa ser superado;

Que o amor, fale mais alto;

Que a angústia fique no passado;

Que a alegria, vire, revire e dê um salto !

Que cada vez mais, faça parte de minha vida;

Pois amigos, amigos mesmo, já são poucos;

Que em 2013, faça parte desta nova investida;

E mantenha vivo, pois o que nos carrega nesta vida, são os nossos lindos sonhos !!

Fiva
Enviado por Fiva em 29/12/2012
Código do texto: T4058638
Classificação de conteúdo: seguro