Pra te esquecer

E pra te esquecer eu então tive que mudar

Comprei roupas que você não iria gostar

Cortei o cabelo da forma que tu dizias odiar

Joguei fora tudo que me fazia te lembrar

Estampei um sorriso pra você acreditar

Que em melhor momento eu não poderia estar

E quando te encontrava fingia não me importar

Dizendo que em mim tu não tinhas mais lugar

Frequentei os lugares que você tinha aversão

Procurei em mil mulheres encontrar a sua feição

E essa minha busca sempre será em vão

Porque é você quem faz disparar meu coração

Odeio admitir que não passa de ilusão

Essa minha tentativa de agir com a razão

Ainda aguardo uma mensagem ou ligação

Você me chamando pra segurar sua mão