A mais longa noite...

Quando a insonia chega, o tempo não passa

Os pensamentos divagam pela escuridão.

Não existem sonhos quando estamos acordados

Apenas a ilusão que criamos em nosso ser

As horas não passam,

Os ponteiros avançam lentamente madrugada adentro

E nunca chega o amanhecer.

A vida toda passa em uma tela

Nossos momentos passados, nossos planos para o futuro

E esse momento presente que não finda nunca

Essa foi a mais longa noite...

Que não gostaria nunca de ter.

Por quê o sono só chega junto com o alvorecer??

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 30/12/2012
Código do texto: T4059381
Classificação de conteúdo: seguro