Quero Mais

Quero teatro, quero música,

Quero ouvir, quero falar,

Quero arte, quero suplica,

Quero ver, quero cantar,

Quero mais...

Quero sentir o perfume dessa cena

Quero me livrar desse odor

Quero algo que valha a pena

Quero, e quero muito mais amor

Quero mais...

Quero cabeças se abrindo,

Quero ídolos,

Quero crianças sorrindo,

Quero mitos

Quero mais...

Quero idéias

Quero mais...

Quero uma dose de conhaque

Quero mais...

Quero revolução

Quero mais...

Quero um bife mal passado

Quero mais...

Quero saber

Quero mais...

Quero um café com dois torrões de açúcar

Quero mais...

Quero vida

Quero mais...

E só vejo menos

Só vejo menos, porque menos é cômodo,

Só vejo menos, porque a vida ficou esquecida,

Menos, mais, menos, mais, tanto faz,

Se quiseres pensar assim...

Vais querer mais e muito mais,

Se existir dentro de ti,

Idéias como as que explodem em minha cabeça.

Quero ver mais, e só vejo menos,

Só vejo menos , e quero ver mais,

Menos, mais, menos, mais, tanto faz...

Não podes pensar assim

Se quiseres alcançar a paz.

João Valio
Enviado por João Valio em 05/08/2005
Código do texto: T40594