O final do ano se aproxima, com ele aumentam minhas expectativas e receios, não sei mais para onde estou indo, mas ter fé é a minha certeza.

Preciso de um tempo para mim, um tempo onde a luz volte a brilhar, meu sonho volte a se realizar, que de um pouco eu faça muito, para a minha vida a Jesus entregar.

Estou agora sozinha a refletir...
Meu pensamento está a vagar...
Chegou a hora de agir
Não deixar a vida me levar
 
É tempo de inovação
De coragem para percorrer
Um caminho a ser traçado com o coração
Não deixar a esperança morrer
 
É uma nova era que está chegando
Terei que ser forte para decidir
É o tudo em mim se firmando
Com o amor que me faz sorrir
 
É uma nova descoberta de meus sentimentos
Onde a influência de outros não entra
É seguir a estrada sem ressentimentos
Só é feliz quem realmente tenta!
 
Desculpem minha ausência, o carinho é permanente,
As amizades que obtive

Estão sempre presentes
Feliz 2013 a todos!
É uma frase banal, mas que vem do coração.

 
Mariaw em 29/12/12