Teste de Hipóteses

E nesse teste de hipóteses

De médias populacionais

Pondera-se desvios de cada amostra.

Variáveis de grupos. Grupos Variáveis:

A média ponderada puxa pra onde tem mais gente.

Talvez isso seja reflexo da Voz Ativa de Chico.

Nessa tabela T da Vida, recebe-se graus de liberdade

Que muitas vezes se perdem na encruzilhada

De linhas e colunas, sem erro de estimação,

Achando-se um valor pontual.

E se tira a raiz quadrada do valor...

E se elevar no expoente da integral?

Confiemos.