Mais Que 2013 Motivos

As data que simboliza a chegada de um novo ano,

traz momentaneamente um espírito de paz,

que perdura por alguns dias,

mas sucumbi a realidade de sua fortaleza inquebrável.

Os dias para mudanças deveriam ser todos,

temos trezentos e sessenta e cinco dias, um bom tempo para pensar,

achas que tudo o que viveu deve ser repensando somente em um dia?

Talvez seja válido, talvez, hipocrisia.

As incertezas e medos do desconhecido,

o abraço apertado em um velho amigo,

a alegria da proximidade de alguém querido,

neste dia, a felicidade, nos traz um motivo.

Mais que 2013 motivos para buscarmos todos os dias,

melhorias internas, externas para nosso espírito, e para nosso físico,

Mais que 2013 motivos para ser feliz, a vida é curta,

quando nos dermos conta, já passou, vivemos...

E o que vivemos?

A cada segundo é importante pensarmos pra falar,

aprendermos a ouvir,

saber de verdade o significado de amar,

ter uma vida, não apenas brincar de viver, fingir...

Desejo a todos um ótimo ano,

e que a cada dia, faça-se a construir um ano melhor,

e a cada ano melhor, faça-se a construir uma vida mais bela,

e que sua bela vida, seja uma doce e eterna recordação.

Maicon Moso
Enviado por Maicon Moso em 30/12/2012
Código do texto: T4059894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.