De mãos dadas

Escuto ao longe o dedilhar de um violão

Sinto como se o som trouxesse junto dele

O brilho do teu sorriso

A suavidade do teu perfume

A expressão suave do teu olhar!

E a sutileza da tua voz sussurrando ao meu ouvido.

Uma lágrima teima em deslizar pelo meu rosto...

Num sentimento confuso

De medo e esperança!

A emoção toma conta de mim

Ao ver que estás a meu lado

Segurando a minha mão.

Olhando firme nos meus olhos.

Então seguimos juntos...

“De mãos dadas”.

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 31/12/2012
Código do texto: T4061388
Classificação de conteúdo: seguro