"GRUPO DE POETAS CANTORES DECLAMADORES INDEPENDENTES"GRATIDÃO

Quero ouvir o cântico dos pássaros;

junto a sintônia da paz,iluminando.

As amarguras que foram-se, passando.

Corrigir meus defeitos em pról de minhas:

saudades,todos os anos neste fim de dia.

Véspera do último dia... ANO NOVO...chegando.

Quero continuar saltitante com minha pláteia.

Quero agregar mais poetas e seus poemas declamando.

Quero músicas.clássicas,modernas,estar de mãos dadas,

com meus amigos no volúntariado da cultura...cedidos,

espaços ,irmanados com o novo e o velho talento.

Quero chorar ao escutar os apláusos e cada sorriso;

correspondido por um gesto de ternura...carinho...

Quero abraçar cada um em sua generosidade grandiosa.

Pegar uma flor em cujo segredo fica a sabedória da reconpensa.

Quero olhar em cada olhar, enxergando a cumplicidade do agradecimento.

Repartir neste momento breve a segurança de té-los junto a mim.

atravessar o outro lado do mundo e deter as fantasias.

Daquilo que conseguimos desbravando o consciente coletivo.

Levando nosso mundo solidário e as instituições que nós recebem,

saudar a atenção e a disponibilidade de nossos momentos únicos.

Quero caminhar unida a todos ,não tendo tempo de sentir solidão.

Quero agradecer a DEUS o sentido da vida com vocês meus queridos amigos e irmãos

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 31/12/2012
Código do texto: T4061432
Classificação de conteúdo: seguro