Homens poetas.

O homem é o poeta de sua existência

o feitor de sua escravidão.

A vida e sua consequência.

O poeta é a idéia que soletra

em todos os becos...

É o bêbado cambaleante das sargetas.

Sonho que reúne as palavras no papel

Grito exaltado das gargantas sedentas...

do homem.

Ser poeta é ser desafio...

é o fio do pavio a queimar,

a sede da fonte a secar,

porto onde atracar.

Ser homem é aceitar a poesia

da vida que nos cria

do soneto, que renuncia

a métrica limitada do FIM...

Re Krause.

Nota: Obrigado poeta Regina Krause pela honra de publicar uma poesia de sua autoria que muito - particularmente- gostei ... para compartilhar com os meus queridos leitores que por aqui passarem... obrigado!!