ISSO É BOM!

O encontro com os amigos, o papo descontraído
Uma piada atrevida, cervejinha bem gelada
O amanhecer na montanha, o por do sol numa praia
Um banho na água morna, de uma praia ensolarada
Ou no chuveiro de casa, muito bem acompanhada.
                      ***********
A chuva em dia de calor, uma noite estrelada
O sol quentinho no inverno, muita noite enluarada
A limonada gelada, água  de coco fresquinha
Café com chocolate e sorvete derretido
Mais chocolate quentinho.
                      ***************
Uma cama bem macia, cobertor aconchegante
Companhia calorosa do companheiro amante
Ouvir aquela musica que me desperta saudade
Cuidar das minhas plantinhas, uma boa caminhada
Uma roupa bem folgada, sapato velho macio
Um chinelo esfarrapado, camiseta com furinhos
                       ****************
O abraço de um amigo, um beijo apaixonado
Um presente que se dá, outro que se ganha
Cartão postal recebido, cartas acaloradas
Telefonema surpresa, fotografias que  nos álbuns
Nos remetem ao passado.
                       ****************
Dançar um tango argentino, um choro de Pixinguinha
Um samba sacolejante, o bolero de Ravel, a Alvorada Voraz
O canto dos sabiás, dos bem-te-vis e canários
A dança dos beija-flores e a conversa dos pardais
E dos cantos da natureza,  enchendo olhos e ouvidos
O inverno indo embora, a primavera chegando
O verão pedindo licença, prá despertar mil paixões
E o outono  sossegado, acalmando os corações.
                        ********************
A vitoria do meu time, o sorriso dos meus filhos
Visitar os meus amigos, beijar meus netos queridos
Rezar preces de oferendas, aos meus santos protetores
Viajar através dos livros, sonhando com mil amores
Uma noite bem dormida, com sonhos delirantes
O despertar remoçado, um dia desafiante
O convívio com a família, os almoços de domingo
A sobremesa gostosa, um vinho delicioso
                       ******************
E os erros que cometemos, estar sempre aprendendo
A dar um novo rumo, a vida que vai vivendo
Isso é bom. Muito bom!


Obs: reeditado para pensar em 2013.