ANO NOVO

passa ano entra ano

emoções e reminiscências

ultapassadas num planeta

pelado pela obsessão

de poder do ouro e da fama

só sabedoria bíblica ou profana

para entender os contrários

das velhas e contemporâneas

contradições encaracoladas

samuel filho
Enviado por samuel filho em 01/01/2013
Código do texto: T4062273
Classificação de conteúdo: seguro