VELAS & VELAS

O dia finda,

Velas acesas.

(lumem)

O vento finda,

Velas recolhidas.

(cais)

O vento chega,

Velas abertas.

(mar)

A vida finda,

Velas acesas.

(ais)

Dez. 2012

José Alberto Lopes®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 01/01/2013
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T4062743
Classificação de conteúdo: seguro