Tudo que é eterno

Tudo que é Eterno

Guardei naquela gaveta

Os meus sonhos de criança

Meu quadro de amarelinha

E o anel que tu me "deu"

Guardei as cirandas de roda

E jogo de cobra cega

Minhas viagens à lua

E meu barco branco de papel

Guardei o beijo roubado

No fundo do teu quintal

As juras de amor eterno

No tronco da laranjeira

Que guarda dois corações

E o teu nome junto ao meu

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 02/01/2013
Código do texto: T4063468
Classificação de conteúdo: seguro