Inspiração

Inspiração

Em noites florescentes cor de prata

Orvalhada por jasmins

Ele pousa com sutileza

nos rebordos do poema

Enrosca-se nos hiatos do lirismo

seduz a inspiração,

e se transforma no sublime “muso”

dos meus escritos surreais.

(Edna Frigato)

* Se alguém souber o masculino de musa, diga-me por favor.

Todos as professoras de português que já tive durante a vida

nenhuma soube me responder a pergunta. Já pesquisei sobre

isso e nunca encontrei resposta. Em uma das pesquisas dizia

que o genêro correspondende é fauno. Será?

Obrigada.

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 02/01/2013
Código do texto: T4063522
Classificação de conteúdo: seguro