Nossa rua

Se essa rua fosse minha

Tua também seria...

Nela, como rainha

Do alvorecer ao fim do dia

Semearias teu brilho

Comigo sempre ao teu lado

Eu, na minha mão livre

Sempre, sempre teria

A te ofertar, uma flor

Com o perfume do meu amor...

Na mão esquerda

Sempre ocupada

Portando a tua mão,

Receberia de ti

Em sorrisos,

O amor do teu coração...