Ai, ai, ai ... assim entro em erupção !

Suas mãos percorrem meu corpo

Com sabedoria dos desejos

Lambuza-me em seus beijos

Umedece meus seios

Sobe um calafrio pela espinha

Ao lembrar-me do roça-roça caliente

Gemidos, sussurros, gritos

...

Visto-me com tons apimentados

Deixando à mostra a marquinha

Tatuada com biquíni na luz do dia

Deslumbra-me saber

Que meu tesão está em você

Provoca-me com seu jeito

Quando beija-me, saboreia-me

Com sua boca gostosa

Sensação deliciosa

Me faz levitar

...

Paixão

Ai, ai, ai ... assim entro em erupção !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 02/01/2013
Código do texto: T4063867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.