Abra-te Oh portal

A minha mente está vazia, confusa,

O meu coração chora e sente dor

Ele perdeu a empatia de sua musa

Vinde a mim Oh musa, de sutil poder,

Traga a mim o sussurro de um riacho

Quero sentir a suavidade dum entardecer,

E um luar que faça brilhar o meu facho

Quero um corcel que possa voar no vento

E me transporte a celestial Sé do amor

Levando-me ainda que em pensamento

Ao um poetar feito de lirismo e esplendor

Sem o sublime liame das luzes celestiais

Sou só a chama de uma vela sem pavio

Que se afundou para dentro dos castiçais

Um candeeiro no alqueire sobre um piso frio.

Imensurável fonte de amor luzes do universo

Farol que ilumina os sonhadores e suas rimas

Vem cupido flecheiro, deus do amor e do verso,

Leve-me a navegar em sonhos de doces cismas

==============(alo)=================

Paz, luz e amor a todos os seres que uni o verso

alo
Enviado por alo em 02/01/2013
Código do texto: T4064111
Classificação de conteúdo: seguro