E O ANJO ANUNCIOU ...

E O ANJO ANUNCIOU....

Na pequena Nazaré

Um milagre aconteceu

Uma jovem pura e santa

A visita de um anjo recebeu.

Maria era seu nome

E com o carpinteiro José ela ia se casar.

Porém, não teve medo quando ouviu

O Anjo anunciar:

“Por teu Deus, dentre muitas, fostes à escolhida

Para uma missão de amor abraçar.

Darás a luz a Seu Filho Amado

Que ao mundo irá “salvar.”A menina Maria Imaculada

Em nenhum momento hesitou

Apenas perguntou:

“Como isso se dará?

“Pois nunca com José fui coabitar.”

“Não temas linda Maria,

O Espírito Santo lhe visitará

E a força do Altíssimo te envolverá.

Para tua honra e glória, em teu ventre,

O milagre da vida se dará.

E o Bendito fruto de JESUS irás chamar.”

O Divino Espírito Santo, como na de Maria,

Em nossas vidas pode estar.

Basta sinceramente em suas mãos nos entregar,

Deixando a sabedoria Divina em nossos corações,

ELE instalar. A luz do amor de DEUS os nossos

Pecados irá apagar, deixando-nos

Libertos para uma vida nova começar.

A vida de amor ao próximo

Que JESUS veio ao mundo nos ensinar.

Hoje 2012 anos depois, no natal vamos comemorar

O nascimento desse amor, que nossas vidas,

Veio transformar. Por isso, estamos todos aqui reunidos, para sempre Te afirmar:

JESUS nascemos só para Te amar!

Iakissodara Capibaribe.

IAKISSODARA CAPIBARIBE
Enviado por IAKISSODARA CAPIBARIBE em 03/01/2013
Código do texto: T4065435
Classificação de conteúdo: seguro