OUTRAS HIPÓTESES

Se eu tivesse casado

Não teria conhecido ela

Se eu estivesse namorando

Não teria conhecido ela

A separação

Traz novas pessoas à nossas vidas

Você pode resmungar

Ou aceitar o novo

Se abrir à outros caminhos

E estar pronto

Para o que não se pode prever

Ou simplesmente

Continuar resmungando.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.