Eu quem partiu

Sei, fui eu quem partiu

Tomei meu coração e fugi

levando comigo a verdade

Estou apaixonado por seus passos.

Sei, fui eu quem partiu

larguei minha alma e fugi

levando comigo a angústia

De estar apaixonado por seus passos.

Perfume ausente da minha estrada.

Lábios distantes de meu amor.

Por onde anda meu caminho?

Onde guarda seu rancor

tem espaço pra um abraço?

Onde teima me enterrar

tem espaço pra uma rosa?

Sim, fui eu quem partiu.

sem nunca sair daqui

sem nunca deixa de sentir

seus passos dentro de mim.

Por onde anda meu caminho?

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 03/01/2013
Código do texto: T4065543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.