O meu eu

Está preso em mim

O grito

Que não consigo

Libertar

Sinto que está na hora

De soltar

Expressar tudo

Que eu conheço

Eu preciso

Me encontrar

O meu eu súplica...

Por liberdade

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 03/01/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4065827
Classificação de conteúdo: seguro