CORAÇÃO GELADO

Meu coração está ficando gelado,

cada vez mais frio,

está se tornando uma verdadeira pedra de gelo,

um poço completo de frieza.

O mundo ao meu redor,

tem me ensinado a me afastar,

cada dia mais de meus sentimentos,

a me distanciar um dia de cada vez de minhas emoções.

A vida nos leva a desilusão,

as pessoas nos ensinam que não vale a pena,

o dia a dia nos distancia da humanidade,

cada vez mais o calor se esvai.

A vida não é injusta conosco,

as pessoas é quem nos tratam como mero objeto,

usam e abusam e se aproveitam de nossa paciência,

usufruem de nossa bondade e depois nos jogam fora.

As pessoas só nos buscam por algum interesse,

nunca estendem a mão a não ser por querer algo em troca.

fingem ter algum sentimento só para alcançar seus objetivos,

fingem gostar e maqueam o que realmente são.

Quando conseguem o que querem,

desligam o telefone celular,

não atendem suas ligações,

não respondem suas mensagens no facebook.

Quando estamos em uma situação financeira boa todos estão em volta,

basta termos algum problema e dificuldade,

todos desaparecem e nos deixam sozinhos,

a solidão passa a ser nossa única companheira.

Coração gelado,

um verdadeiro doctor freezen,

é uma reviravolta no meu ser,

arma para me transformar e me proteger.

Das pessoas quero só os momentos,

dos humanos só as pequenas situações,

do universo as frações de segundos,

do dia a dia uma fagulha única como se fosse a última.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 03/01/2013
Código do texto: T4065983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.