Um sorriso muda tudo!

Um sorriso muda tudo

Entre estranhos é apaziguador

Entre amigos é cumplicidade

Entre amores é convidativo

Um sorriso muda tudo

No rosto sério, dá leveza

Pra quem chega, dá receptividade

Pra quem parte, dá boa lembrança

Um sorriso muda tudo

É como amanhecer depois da noite

É como solzinho depois de chuva

É como uma janela aberta num quarto escuro

Um sorriso muda tudo

Diz pra o mundo que tudo vai bem

Ainda que não vá, é a esperança de que fique

Um sorriso pode mudar uma vida, meu bem

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 03/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4066338
Classificação de conteúdo: seguro