Lua Nua

Na rua nua a lua flutua

A noite meu pensamento em pó

Na poesia a minha pele já foi sua

Flutua no chão um girassol

Agora a hora a bela nua

Vestida perfeita de saudade

Veste-se dos teus versos a rigor

A minha pele que um dia foi lua...

e flutuava nua sem o menor pudor.

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 04/01/2013
Código do texto: T4066430
Classificação de conteúdo: seguro