Aos Seres Apaixonados

Venham dos quatro cantos

seres apaixonados

Abram suas mentes

e dilacerem suas almas

Desfaçam os conceitos, preconceitos

fórmulas e métricas

Explodam em versos

inundem os áridos corações

Morram e renasçam

Façam poesia como quem faz amor

Esqueçam os pudores

e nos lábios amados

despejem seus corpos,

[suores e salivas

Dominem o mundo e o façam suspirar

ainda é tempo de resgate

Ainda é possível acreditar

que a poesia como uma soberana dama

Faz do poeta um mero instrumento,

[ submisso às suas vontades

Despertem, tolos poetas!

Ainda há tempo...

Ainda temos tempo

Façamos o mundo suspirar!

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 04/01/2013
Código do texto: T4066433
Classificação de conteúdo: seguro