Máscaras

O que você quer de mim?

O que você quer ver?

No que quer acreditar?

Me deixe respirar

Veja a realidade a sua volta

Acredite naquilo que te provam

Pare de segurar palavras que te machucam

Pare de fingir sorrisos que não quer

Pare de derramar lágrimas sem sentido

O que você pensa que está ganhando?

O que está na frente dos seus olhos?

Aonde acha que vai chegar com isso?

Pare de se iludir com falsas verdades

Pare de dizer falsas verdades

Fale o que pensa, sente e quer

Pare de ser mentirosa

Encare meus olhos para sentir isso

Encare meus olhos para ver a realidade

Encare meus olhos para parar de mentir

Pare de ser tão patética

Pare de fingir ser feliz

Pare de querer ser adulta

Você não está ganhando nada com isso

Você está apenas se afundando em falsas verdades

Cresça agora e veja tudo que está perdendo

E me responda se há alguma razão para estarmos aqui

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 04/01/2013
Código do texto: T4066565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.