De poeta e criação

E o poeta se faz...

De tempo,

De sonho,

De magia,

De solidão,

De desejo,

De amor,

De encanto,

De saudade...

E o poeta se põe...

A pensar,

A sorrir,

A encantar,

A adormecer,

A acordar,

A viver...

E o poeta vive...

De escrever,

De ler,

De revisar,

De amar,

De se apaixonar,

De criar...

É assim a poesia,

Se descobrindo...

Se entregando...

Se fazendo...

Encantando...

E o poeta?...

Esse sorri, com o coração em festa!

val cunha
Enviado por val cunha em 04/01/2013
Código do texto: T4067222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.