DOCE EXÍLIO ("Projeto Para Uma Revolução Fundamentalista")

Em verdade

garanto

que todos nós

fomos definitivamente

exilados

para um canto do paraíso,

onde a burrice

não consegue penetrar,

nem com todo o esforço

que as fileiras dos medíocres

conseguem fazer.

Parece

egoísmo

e o é,

mas tem também

um lado

de leviana vingança

da consciência

profanada

tão cruelmente

esses milênios todos

pelas regras

do discurso.