NOVOS TEMPOS

A vida é feita de ciclos, investir para planejar, arregasar as mangas para colocar a mão na massa, batalhar, contemplar as realizações, e começar do novo. Partir em busca do proximo desafio, para dar força aos novos dias que virão.

Idalcília Dias Freitas Costa
Enviado por Idalcília Dias Freitas Costa em 04/01/2013
Código do texto: T4067815
Classificação de conteúdo: seguro