Fim

Apenas me dê sua mão

Mantenha meu coração batendo

Não se preocupe com mais nada

Enquanto o mundo desmorona lá fora

Deixe-me proteger dentre meus braços

Segure minha mão e vamos em frente

Traga-me de volta quando eu estiver perdido

Eu arriscaria tudo

Eu lutaria contra todos

Eu iria até o fim

Tudo por você

Um sussuro na noite

Me diz que não é meu tempo

Que não devo me levantar agora

Que devo esperar seu tempo

Agora me diga o porquê

Me chame de louco

Me chame de burro

Me chame como quiser

Por eu lutar até que não exista mais nada

Sem dizer nenhuma palavra

Eu ainda posso te ouvir

Nessa minha luta sem sentido

Apenas me dê sua mão

Faça meu coração bater

Não se preocupe com o resto

O mundo não vai nos separar

__________________________________________________

(Nome surgerido pela minha grande amiga Mary Fernandes)

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 04/01/2013
Código do texto: T4067985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.