Eu em Mim

E eu que já nem sei de mim

Volto no tempo, refaço o caminho

reviso os sonhos que já nem sei por onde se perderam

E eu perdida em mim

Visto a calça surrada, guardada e cheirando a mofo

O velho tênis está a minha espera para me conduzir de volta...

Ah, o caminho de volta...

Quão difícil é retornar,

retomar,

reviver,

reaprender,

O que pensei já não mais existir

Já nem sei como fazer

O eu em mim que por instantes se perdeu

E quando em mim o eu existia

Em meio aos desalentos de mim se esqueceu

E o eu que por mim sobrevivia

No caminho que outrora sorria,

Descoloriu, apagou e se desfez.

04/07/12

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 06/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4069672
Classificação de conteúdo: seguro