Cristal

Cristal quebrado

em mil pedaços no chão

os estilhaços ferem os meus pés

Cacos incontáveis

Cristal colado

Nunca mais cristal

Nunca mais eu

Nunca mais nós

Apenas eu e você,

um cristal quebrado colado

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 06/01/2013
Código do texto: T4069681
Classificação de conteúdo: seguro