AH! SE EU PUDESSE

Ah! Se eu pudesse

Mudar esse mundo cruel

Queimava toda maldade

Até que a fumaça chegasse ao céu

Aí então pediria

Ao grande Deus, o criador

Que no coração do ser humano

Brotasse a semente do amor

Crianças seriam felizes

Jovens e velhos também

A paz então reinaria

E a tristeza não entraria

No coração de mais ninguém

Ah! Se eu pudesse agora

Mudar esse mundo cruel

Acabava com essa agonia

Viver aqui então seria

Como viver no próprio céu

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 09/03/2007
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T406978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.