Sentidos

Adentra nas veias

uma emoção

bagunça toda

e qualquer razão

caminhos ja percorridos

mesmo assim

as vezes sem

sentidos

Absolve o prazer

naquele momento

uma loucura

madura

sensação indefinida

encontros não

marcados

A vida tomando

seu rumo

um destino

um amor...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 06/01/2013
Código do texto: T4070302
Classificação de conteúdo: seguro