Ubatuba

Esse cheiro que vem com o vento

Cheiro de mar

Que me lembra amor - Puruba

Fecho os olhos

Lembro do abricó com açúcar

Do suco feito com água do rio -

O Indaiá e suas cheias

As chuvas, a revoltosa areia

Pedra caída - Itamambuca

Buracos, correnteza

Pernilongos, mutucas

Guaiamum gigante, azul

Povoado gentil

O caminho do mangue

O barquinho ancorado

As fogueiras à noite

O acordar ensolarado

Tamanha saudade, assim

Guardada no peito, que arde

Vontade de fugir daqui

Voltar a sentir a liberdade.

Fernanda Bess
Enviado por Fernanda Bess em 06/01/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4070714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.