INATINGÍVEL
utopia-2.jpg
Assim pensam serem os parasitas políticos
Que se aproveitam dos outros seres vivos.
No auge do sofrimento fazem cena
Na política se fazem de amigos
Considera-se um ser inatingível
Por causa do poder que tem nas mãos
Falsa ilusão!