O Presente Que Você Me Deu

Tem quem espera seu presente sem ansiedade alguma

E tem quem conta os dias ... os segundos

Existe quem nem desconfia que vai ganhar algo

Enquanto há quem já sabe o que vai ganhar

Ou pq pediu

Ou pq lhe contaram ...

Tagarelice né? ; )

Mas há também quem espera simplesmente a chegada do presente

Assim como eu

Que senti na minh´alma

Senti na sua voz

Você me deu asas e uma viagem

Me presenteou com uma tela pintada em versos lindos

Recebi o presente mais lindo nesta sua inspiração Meu Poeta

Fui agraciada com a esperança de um novo recomeço

Você diz que quase tudo que escreve é pura ficção

É tudo do seu imaginário

Só não me diga que seu presente é apenas um sonho

Mas sim a vontade de sermos uno

Pois eu almejo tê-lo também

Como não querer ter você Meu Bem?

Você é a bela paisagem das praias do sul

Que hipnotiza meu olhar de esmeralda

Seu corpo o bosque intrigante do Maine onde quero caçar prazer

O milharal majestoso de Iowa que aguarda a colheita do Harvest Moon que perdura no seu olhar

New York by night é um must mas de dia

O sorriso frouxo de moleque estampado na sua cara

Denuncia a grande expectativa de ir ao FAO SCHWARZ TOY STORE

Na 5th Avenue

Onde o sonho de consumo de big boys

É a aquisição dos Super Hero Dolls da Hasbro rsrsrs

Mas nada será melhor do que a cabana ao pé da serra

A cabana onde o meu rosa se revelará

Onde eu serei eu

Você será você

E eu e você juntos

Do seu presente ... um futuro nosso

E sabe?

I do believe!

Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 06/01/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4070763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.