Em Passos Lento

O tempo passou,

Os passos diminuíram o ritmo,

Caminha agora a esmo,

Sem saber se o futuro virá.

É inútil não querer perder a fertilidade

E a vitalidade enquanto o tempo

No lhe esta sendo generoso

Trazendo-te rugas na face, cansada.

Embranquecendo os cabelos

Que negro fora na juventude.

É inútil querer disfarçar a preocupação,

Da vida que ficou para trás.

Hoje o tempo passou,

Mas ainda lhe resta tempo,

Tempo suficiente para arrumar a tua vida

Ou será que deseja viver assim até

Os últimos segundos da tua vida.

A vida que temos é uma só

E não, não nos será dado a oportunidade

De voltarmos para consertar, reparar os erros.

Porém se nos for concedido este privilégio

De nada adiantara, pois nossas lembranças

Serão apagadas de nossas mentes.

Com isso uma nova vida recomeçará.

E nunca saberemos quais os erros

Que cometemos.

Caio Martins

escrita em:12/03/06.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 09/03/2007
Código do texto: T407080
Classificação de conteúdo: seguro